月曜コース第1回お疲れ様でした!

先生も無事✈️に乗れました。

朝もぎのとうきびをgetされて、
無事にご帰宅の連絡があり
ほっとしています。

お天気にも受講者さまにも恵まれました。

ありがとうございました。
お疲れ様でした。

今日も函館や富良野からもお越しいただきありがとうございます。
それぞれの地域にも手作り自然食の素晴らしさというか、必然性に気づいてくださる方が増えると良いですね。

自分からセミナーを売り込みに行く日が来るかはわからないけど
呼んでいただければ、全道車で走り回る仕事をしていたので
ご縁あればどこででもお話させていただきます。
今日のデモの猫飯。

うまそう。
猫まっしぐら…
になるには少し時間が必要ですが

おいしくて食性に合った食事をしたあとのにゃんこの満足そうなお顔を
皆さまにも見ていただける日が来るように
サポートさせていただきます。

わんこでありながら貪食ではないなんて
野生を忘れている!
飼い主さんはもっと憂いてほしい。
先生はそう仰っていました。


いのちの神聖さとかいうとなんかへんな話ですが
そんなことを感じ考える時間でもありました。
小野先生はやっぱりスゴイです。


ホントに良いセミナーです。

ありがとうございました。

終了後、
いつも応援してくださっている方からメッセージをいただいたりして感激でした。
初回に行けなかった方は、10月11月の講座を経て、第二回自然食コースへご参加いただくこともできます。

残席はごく僅かですが、ご用意できます。

最後になりましたが
支えてくださっている皆さま
受講者の皆さま
受講者さまを送り出してくれた
わんにゃんやご家族の皆さま

我が家の家族とにゃん様
小野先生けづか先生に
心より御礼申し上げます。

第二回でお会いしましょう!

犬猫手作りごはん部 in わんにゃんずきっちん

犬・猫へ健康のための手作りごはん「自然食」を通じて真の健康と幸せを届けます。