2016.11.21 10:40鹿肉旨し。鹿肉の在庫がまだあるのに、家人が猟師さんから鹿肉をいただいてきて人も猫も鹿肉パーティの我が家です。鹿肉調理が完璧になりました。とはいえ、にんにく、生姜、日本酒、みりん、ハチミツ、醤油をぶっかけて浸けておくだけ。ジンギスカン風味付けです。生姜を山ほど入れ、ハチミツにつけることでお肉はとても柔かくなります。いつものお肉屋さんではとても安く手に入るのでさらに鹿料理を極めたくなってしまいます。でも料理は嫌いです。犬猫手作りごはん部 in わんにゃんずきっちん犬・猫へ健康のための手作りごはん「自然食」を通じて真の健康と幸せを届けます。フォロー2016.11.22 05:33今日のランチ2016.11.20 15:35LINE@始めました0コメント1000 / 1000投稿
0コメント